Китай готовится к сезону апрельских продаж агрохимических продуктов

Однако, производство агрохимии в промышленных парках все еще недостаточно из-за давления со стороны надзорных органов по защите экологии и окружающей среды.

Повышение цен на технические пестициды в Китае привело к росту цен на конечные продукты, но для глобального рынка потребовалось некоторое время, чтобы принять повышенную цену. В результате, пока многие компании находились в режиме ожидания, в марте запасы китайских производителей рецептурных ингредиентов были почти израсходованы, в то время как производителям пестицидов срочно нужно пополнить резерв технических материалов.

Производители препаратов больше не могут ждать изменения дальнейших рыночных правил — они вынуждены увеличивать запасы сейчас, особенно, когда наблюдается дефицит некоторых технических веществ.

Три популярных гербицидных продукта с самым высоким ростом цен в этом месяце включают технические продукты для производства мезотриона, оксадиазона и кломазона.

Три популярных инсектицидных продукта с самым высоким повышением цен в этом месяце включают технические продукты для производства бифентрина, гексафлюмурона и бупрофезина.

Три фунгицидных продукта, показавшие самый высокий рост цен в этом месяце, включают технические продукты прохлораза, эпоксиконазола и флюазинама.

Агрохимический сезон продаж в Китае в апреле прогнозируется не менее сложным, чем мартовский. Проверка и контроль китайских предприятий на соответствие требованиям охраны окружающей среды и безопасности не заканчиваются с закрытием сезона теплоснабжения.

Ожидается, что цены на технические и промежуточные продукты пестицидов будут расти, так как запасы, закупленные компаниями по более низким ценам, исчерпаются, а рыночные цены будут диктовать производители.

Источник: agroxxi.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.