Биостим, ВР
Производитель
Марка
Состав
Культура
Примечание*
АО «Щелково Агрохим», Россия
Старт
Nобщ. – 4,5±0,6%;
P2O5 – 5±0,6%;
K2O – 2,5±0,5%;
Mn – 0,2±0,06%;
Zn – 0,2±0,06%;
Сu – 0,1±0,03%;
B – 0,1±0,03%;
Mo – 0,01±0,005%;
свободные аминокислоты – 4,9-6,1%;
полисахариды – 6,4-7,6%
P2O5 – 5±0,6%;
K2O – 2,5±0,5%;
Mn – 0,2±0,06%;
Zn – 0,2±0,06%;
Сu – 0,1±0,03%;
B – 0,1±0,03%;
Mo – 0,01±0,005%;
свободные аминокислоты – 4,9-6,1%;
полисахариды – 6,4-7,6%
Озимые и яровые зерновые культуры
Универсал
Nобщ. – 6±0,6%;
K2O – 1,3±0,3%;
SO3 – 5±0,6%;
свободные аминокислоты – 9,4-10,6%
K2O – 1,3±0,3%;
SO3 – 5±0,6%;
свободные аминокислоты – 9,4-10,6%
Картофель
+
Зерновой
Nобщ. – 5,5±0,8%;
P2O5 – 4±0,6%;
K2O – 4±0,6%;
SO3 – 2,5±0,6%;
Fe – 0,3±0,1%;
Mn – 0,7±0,2%;
Zn – 0,6±0,2%;
Сu – 0,4±0,1%;
B – 0,2±0,06%;
Mo – 0,02±0,01%;
Co – 0,01±0,005%;
свободные аминокислоты – 6,4-7,6%
P2O5 – 4±0,6%;
K2O – 4±0,6%;
SO3 – 2,5±0,6%;
Fe – 0,3±0,1%;
Mn – 0,7±0,2%;
Zn – 0,6±0,2%;
Сu – 0,4±0,1%;
B – 0,2±0,06%;
Mo – 0,02±0,01%;
Co – 0,01±0,005%;
свободные аминокислоты – 6,4-7,6%
Озимые и яровые зерновые культуры
Свекла
Nобщ. – 2,5±0,5%;
SO3 – 2,5±0,6%;
МgO – 1,5±0,5%;
Fe – 0,03±0,02%;
Mn – 1±0,3%;
Zn – 0,3±0,1%;
Сu – 0,03±0,02%;
B – 0,3±0,1%;
Mo – 0,02±0,01%;
свободные аминокислоты – 5,4-6,6%
SO3 – 2,5±0,6%;
МgO – 1,5±0,5%;
Fe – 0,03±0,02%;
Mn – 1±0,3%;
Zn – 0,3±0,1%;
Сu – 0,03±0,02%;
B – 0,3±0,1%;
Mo – 0,02±0,01%;
свободные аминокислоты – 5,4-6,6%
Свекла сахарная и кормовая
Масличный
Nобщ. – 1,9±0,5%;
SO3 – 8±0,6%;
МgO – 3±0,6%;
Fe – 0,01±0,005%;
Mn – 1±0,3%;
Zn – 0,2±0,06%;
Сu – 0,01±0,005%;
B – 0,7±0,2%;
Mo – 0,04±0,02%;
Co – 0,02±0,01%;
свободные аминокислоты – 5,4-6,6%
SO3 – 8±0,6%;
МgO – 3±0,6%;
Fe – 0,01±0,005%;
Mn – 1±0,3%;
Zn – 0,2±0,06%;
Сu – 0,01±0,005%;
B – 0,7±0,2%;
Mo – 0,04±0,02%;
Co – 0,02±0,01%;
свободные аминокислоты – 5,4-6,6%
Рапс озимый
Кукуруза
Nобщ. – 7±0,6%;
SO3 – 6±0,6%;
МgO – 2±0,6%;
Fe – 0,3±0,1%;
Mn – 0,2±0,06%;
Zn – 0,9±0,3%;
Сu – 0,2±0,06%;
B – 0,3±0,1%;
Mo – 0,02±0,01%;
Co – 0,02±0,01%;
свободные аминокислоты – 5,4-6,6%
SO3 – 6±0,6%;
МgO – 2±0,6%;
Fe – 0,3±0,1%;
Mn – 0,2±0,06%;
Zn – 0,9±0,3%;
Сu – 0,2±0,06%;
B – 0,3±0,1%;
Mo – 0,02±0,01%;
Co – 0,02±0,01%;
свободные аминокислоты – 5,4-6,6%
Кукуруза
Примечание*:
+ – удобрение разрешено для применения в агропромышленном комплексе и для розничной продажи населению
Л – удобрение разрешено для применения и розничной продажи населению
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: