Биостим, ВР
Производитель
Марка
Состав
Культура
Примечание*
АО «Щелково Агрохим», Россия
Старт
N – 4,5±0,6%;P2O5 –5±0,6%; K2O –2,5±0,4%; свободные аминокислоты, не более – 5,5%; полисахариды, не более – 7,0%; MgO, не более – 1,0%; Fe (HEDTA) –0,2%; Mn – 0,2%; Zn –0,2%; Cu – 0,1%; B – 0,1%;Mo – 0,01%
Озимые и яровые зерновые культуры
нет
Универсал
N – 6 ±0,6%; K2O –3,0±0,5%; свободные аминокислоты, не более – 10%; SO3, не более – 5,0%
Озимые и яровые зерновые культуры
нет
То же
То же
Картофель
+
Зерновой
N – 5,5±0,6%; P2O5 – 4,5±0,6%; K2O – 4±0,6%;свободные аминокислоты,не более – 7%; MgO, не более – 2,0%; SO3, не более – 2,0%; Fe – 0,3%; Mn – 0,7%;Zn – 0,6%; Cu – 0,4%; B– 0,2%; Mo – 0,02%; Co – 0,02%
Озимые и яровые зерновые культуры
нет
Свекла
N – 3,5±0,5%; свободные аминокислоты, не более – 6%; MgO, не более – 2,0%; SO3, не более – 2,5%; Fe – 0,03%; Mn – 1,2%; Zn –0,5%; Cu – 0,03%; B –0,5%;Mo – 0,02%
Свекла сахарная
Масличный
N – 1,2±0,3%; свободные аминокислоты, не более – 6%; MgO, не более – 2,0%; SO3, не более – 8,0%; Fe – 0,2%; Mn – 1%; Zn – 0,2%;Cu – 0,1%; B – 0,7%; Mo – 0,04%; Co – 0,02%
Рапс озимый
нет
Кукуруза
N – 6,0±0,9%; P2O5 – 5±0,6%; K2O – 2,5±0,4%;свободные аминокисло-ты, не более – 6%; MgO, не более – 2,0%; SO3, не более – 6,0%; Fe – 0,3%;Mn – 0,2%; Zn – 0,9%; Cu –0,3%; B – 0,3%; Mo – 0,02%;Co – 0,02%
Кукуруза
нет
Примечание*:
+ – удобрение разрешено для применения в агропромышленном комплексе и для розничной продажи населению
Л – удобрение разрешено для применения и розничной продажи населению
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: