РАЙКАТ, Ж
Производитель
Марка
Состав
Культура
Примечание*
Атлантика Агрикола С.А., Испания
Старт
N – 4%; P2O5 – 8%; К2О – 3%; Fe – 0,1%; Zn – 0,02%; B – 0,03%; свободные аминокислоты – 4%; полисахариды – 15%
Озимые и яровые зерновые культуры, кукуруза, зерновые культуры, рапс озимый и яровой, свекла сахарная
нет
То же
То же
Картофель
+
Развитие
N – 6%; P2O5 – 4%; К2О – 3%; Fe – 0,1%; Zn – 0,02%; Mn – 0,07%; B – 0,03%; Cu – 0,01%; Mo – 0,01; свободные аминокислоты – 4%; полисахариды – 5%
Рапс озимый и яровой
нет
То же
То же
Картофель
+
Финал
N – 3%; К2О – 6%; Zn – 0,02%; Mn – 0,07%; Mo – 0,01; свободные аминокислоты – 4%; полисахариды – 15%
Свекла сахарная
нет
То же
То же
Картофель
+
Примечание*:
+ – удобрение разрешено для применения в агропромышленном комплексе и для розничной продажи населению
Л – удобрение разрешено для применения и розничной продажи населению
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: