МИКРОКАТ, Ж
Производитель
Марка
Состав
Культура
Примечание*
Атлантика Агрикола С.А., Испания
Бор
N – 3,2%; B – 6%; свободные аминокислоты – 2%
Рапс озимый и яровой, свекла сахарная
нет
Бор-Молибден
N – 4,2%; P2O5 – 7,3%; К2О – 1,8%; B – 3,6%; Mo – 2,4%; свободные аминокислоты – 2,4%
Озимые и яровые зерновые, горох, люпин
нет
Зерновой Старт
N – 4%; P2O5 – 6%; К2О – 2%; Fe – 0,4%; Mn – 0,2%; Zn – 0,2%; свободные аминокислоты – 4%; полисахариды – 12%
Озимые и яровые зерновые
Зерновой Фи- нал
N – 6%; P2O5 – 3%; К2О – 6%; Fe – 0,4%; Mn – 0,2%;Zn – 0,2%; свободные аминокислоты – 4%; полисахариды – 10%
Озимые и яровые зерновые
нет
Марганец
N – 4%; Mn – 7,2%; свободные аминокислоты – 2%; органические кислоты – 7,2%
Озимые и яровые зерновые, свекла сахарная
Масличный
N – 3%; P2O5 – 1%; К2О – 12%; Ca – 0,4%; Fe – 0,3%; Mn – 0,1%; Zn – 0,02%;B – 1%; Cu – 0,01%; Mo – 0,04%; свободные амино-кислоты – 4%
Рапс озимый и яровой, свекла сахарная
нет
Микс
N – 2%; Fe – 4,5%; MgO –3%; Zn – 2,1%; B – 0,3%;Mn – 1%; свободные аминокислоты – 12,5%
Кукуруза, лен-долгунец
Цинк
N – 4,3%; Zn – 8%; свободные аминокислоты – 2%; органические кислоты – 7%
Кукуруза
нет
Цинк-Бор
Zn – 6,4%; B – 2,5%; свободные аминокислоты – 2,5%; органические кислоты – 14%
Кукуруза, лен-долгунец
Цинк- Марганец
N – 6%; Mn – 5%; Zn – 8%;свободные аминокисло-ты – 2%, органические кислоты – 13%
Кукуруза, лен-долгунец
нет
Примечание*:
+ – удобрение разрешено для применения в агропромышленном комплексе и для розничной продажи населению
Л – удобрение разрешено для применения и розничной продажи населению
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: