По вопросам размещения инструкции обращайтесь по телефону:
+375 (29) 517-11-99
титр не менее 5х109 КОЕ/мл (Bacillus amyloliquefaciens ОРS32)
Ж – жидкость
Норма расхода препарата, л/га, кг/га | Культура, обрабатываемые объекты | Вредный организм, заболевание | Способ, время обработки, ограничения | Срок последней обработки (в днях до сбора урожая) | Кратность обработок |
---|---|---|---|---|---|
0,4 л/т 0,4 л/га |
Пшеница озимая | Корневые гнили, мучнистая роса | Последовательные обработки: |
5 | 1 2 |
0,4 л/т 0,4 л/га |
Ячмень яровой | Мучнистая роса | Последовательные обработки: |
5 | 1 2 |
1 л/га | Рапс озимый | Альтернариоз (при депрессивном развитии) | Профилактическое опрыскивание при первых признаках болезни, последующие с интервалом 7-15 дней. Расход рабочей жидкости 200 л/га |
2-3 | |
2 л/га | Кукуруза | Гельминтоспориоз (при депрессивном развитии) | Профилактическое опрыскивание в фазу 3-5 листьев и через 10 дней. Расход рабочей жидкости 200 л/га |
5 | 2 |
1 л/т 2 л/га |
Картофель | Ризоктониоз | Последовательные обработки: |
5 | 1 3 |
4 | Огурец защищенного грунта | Мучнистая роса | Опрыскивания в период вегетации 1,5% рабочей жидкостью: |
5 | 3 |
По вопросам размещения инструкции обращайтесь по телефону:
+375 (29) 517-11-99
This is a test. The current time on the server is: 09:02:19
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: