Микробиологическое удобрение EM-1, Ж
Окончание срока регистрации:
05.2031
Производитель
Марка
Состав
Культура
Примечание*
EM Research Organization, Inc., Япония
Lactobacillus casei, Lactobacillus parafarraginis - более 103 КОЕ/г;
Saccharomyces cerevisiae, Candida ethanolica - более 103 КОЕ/г;
Rhodopseudomonas palustris - более 103 КОЕ/г
Saccharomyces cerevisiae, Candida ethanolica - более 103 КОЕ/г;
Rhodopseudomonas palustris - более 103 КОЕ/г
Кукуруза, пасленовые овощные культуры открытого грунта (предпосевная обработка семян, некорневые подкормки)
+
Примечание*:
+ – удобрение разрешено для применения в агропромышленном комплексе и для розничной продажи населению
Л – удобрение разрешено для применения и розничной продажи населению
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: