ГУМИ-ОМИ, П
Окончание срока регистрации:
04.2028
Производитель
Марка
Состав
Культура
Примечание*
ООО «Научновнедренческое предприятие «БашИнком», Россия
Овощи, ягоды, цветы
Азот (N) – не менее 6,4%;
фосфор (P2O5) – не менее 5,5%;
калий (K2O) – не менее 6,2%;
B – 100-150 мг/кг;
Сu – 50-60 мг/кг;
гуминовых кислот натриевые соли – 0,4-0,6%;
органическое вещество, не менее – 15%
фосфор (P2O5) – не менее 5,5%;
калий (K2O) – не менее 6,2%;
B – 100-150 мг/кг;
Сu – 50-60 мг/кг;
гуминовых кислот натриевые соли – 0,4-0,6%;
органическое вещество, не менее – 15%
Томат, перец, баклажан
+
Картофель, морковь, редис, репа, редька
Азот (N) – не менее 5,7%;
фосфор (P2O5) – не менее 5,5%;
калий (K2O) – не менее 5,9%;
B – 100-150 мг/кг;
Сu – 50-60 мг/кг;
гуминовых кислот натриевые соли – 0,4-0,6%;
органическое вещество – не менее 15%
фосфор (P2O5) – не менее 5,5%;
калий (K2O) – не менее 5,9%;
B – 100-150 мг/кг;
Сu – 50-60 мг/кг;
гуминовых кислот натриевые соли – 0,4-0,6%;
органическое вещество – не менее 15%
Картофель
+
Лук, чеснок
Азот (N) – не менее 6%;
фосфор (P2O5) – не менее 5,6%;
калий (K2O) – не менее 4,8%;
B – 100-150 мг/кг;
Сu – 50-60 мг/кг;
гуминовых кислот натриевые соли – 0,4-0,6%;
органическое вещество – не менее 15%
фосфор (P2O5) – не менее 5,6%;
калий (K2O) – не менее 4,8%;
B – 100-150 мг/кг;
Сu – 50-60 мг/кг;
гуминовых кислот натриевые соли – 0,4-0,6%;
органическое вещество – не менее 15%
Лук, чеснок
+
Земляника, клубника, малина, смородина
Азот (N) – не менее 3,6%;
фосфор (P2O5) – не менее 4,5%;
калий (K2O) – не менее 3,9%;
B – 100-150 мг/кг;
Сu – 50-60 мг/кг;
гуминовых кислот натриевые соли – 0,4-0,6%;
органическое вещество – не менее 15%
фосфор (P2O5) – не менее 4,5%;
калий (K2O) – не менее 3,9%;
B – 100-150 мг/кг;
Сu – 50-60 мг/кг;
гуминовых кислот натриевые соли – 0,4-0,6%;
органическое вещество – не менее 15%
Ягодные культуры
+
Азот
Азот (N) – не менее 23%;
фосфор (P2O5) – не менее 1,25%;
калий (K2O) – не менее 0,25%;
B – 100-150 мг/кг;
Сu – 50-60 мг/кг;
гуминовых кислот натриевые соли – 0,4– 0,6%;
органическое вещество – не менее 30%
фосфор (P2O5) – не менее 1,25%;
калий (K2O) – не менее 0,25%;
B – 100-150 мг/кг;
Сu – 50-60 мг/кг;
гуминовых кислот натриевые соли – 0,4– 0,6%;
органическое вещество – не менее 30%
Огурец открытого грунта, тыква, кабачок
+
Фосфор
Азот (N) – не менее 0,5%;
фосфор (P2O5) – не менее 25%;
калий (K2O) – не менее 0,5%;
B – 100-150 мг/кг;
Сu – 50-60 мг/кг;
гуминовых кислот натриевые соли – 0,4-0,6%;
органическое вещество – не менее 10%
фосфор (P2O5) – не менее 25%;
калий (K2O) – не менее 0,5%;
B – 100-150 мг/кг;
Сu – 50-60 мг/кг;
гуминовых кислот натриевые соли – 0,4-0,6%;
органическое вещество – не менее 10%
Томат, перец, баклажан
+
Калий
Азот (N) – не менее 0,5%;
фосфор (P2O5) – не менее 1,25%;
калий (K2O) – не менее 30%;
B – 100-150 мг/кг;
Сu – 50-60 мг/кг;
гуминовых кислот натриевые соли – 0,4- 0,6%;
органическое вещество – не менее 6%
фосфор (P2O5) – не менее 1,25%;
калий (K2O) – не менее 30%;
B – 100-150 мг/кг;
Сu – 50-60 мг/кг;
гуминовых кислот натриевые соли – 0,4- 0,6%;
органическое вещество – не менее 6%
Картофель
+
Примечание*:
+ – удобрение разрешено для применения в агропромышленном комплексе и для розничной продажи населению
Л – удобрение разрешено для применения и розничной продажи населению
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: