ГУМИ-ОМИ, П
Производитель
Марка
Состав
Культура
Примечание*
ООО "Научновнедренческое предприятие "БашИнком", Россия
Овощи, ягоды, цветы
Азот (N), не менее - 6,4%; фос¬фор (Р205), не менее - 5,5%; калий (К20), не менее - 6,2%; В - 100-150 мг/кг; Cu - 50-60 мг/кг; гуминовых кислот натриевые соли - 0,4-0,6%; органическое вещество, не менее - 15%
Томат, перец, баклажан
+
Картофель, морковь, редис, репа, редька
Азот (N), не менее - 5,7%; фосфор (Р205), не менее - 5,5%; калий (К20), не менее - 5,9%; В - 100-150 мг/кг; Cu - 50-60 мг/кг; гуминовых кислот натриевые соли - 0,4-0,6%; органическое вещество, не менее - 15%
Картофель
+
Лук, чеснок
Азот (N), не менее - 6%; фосфор (Р205), не менее - 5,6%; калий (К20), не менее - 4,8%; В - 100- 150 мг/кг; Cu - 50-60 мг/кг; гуминовых кислот натриевые соли - 0,4-0,6%; органическое вещество, не менее - 15%
Лук, чеснок
+
Земляника, клубника, малина, смородина
Азот (И), не менее - 3,6%; фосфор (Р205), не менее - 4,5%; калий (К20), не менее - 3,9%; В - 100-150 мг/кг; Cu - 50-60 мг/кг; гуминовых кислот натриевые соли - 0,4-0,6%; органическое вещество, не менее - 15%
Ягодные культуры
+
Азот
Азот (N), не менее - 23%; фосфор (Р205), не менее - 1,25%; калий (К20), не менее - 0,25%; В - 100- 150 мг/кг; Си - 50-60 мг/кг; гуминовых кислот натриевые соли - 0,4-0,6%; органическое вещество, не менее - 30%
Огурец открытого грунта, тыква, кабачок
+
Фосфор
Азот (N), не менее - 0,5%; фосфор (Р205), не менее - 25%; калий (К20), не менее - 0,5%; В - 100-150 мг/кг; Cu - 50-60 мг/кг; гуминовых кислот натриевые соли - 0,4-0,6%; органическое вещество, не менее - 10%
Томат, перец, баклажан
+
Калий
Азот (N), не менее - 0,5%; фосфор (Р205), не менее - 1,25%; калий (К20), не менее - 30%; В - 100-150 мг/кг; Cu - 50-60 мг/кг; гуминовых кислот натриевые соли - 0,4-0,6%; органическое вещество, не менее - 6%
Картофель
+
Примечание*:
+ – удобрение разрешено для применения в агропромышленном комплексе и для розничной продажи населению
Л – удобрение разрешено для применения и розничной продажи населению
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: