По вопросам размещения инструкции обращайтесь по телефону:
+375 (29) 517-11-99
Массовая доля органических веществ, не менее 7%, массовая доля гуминовых веществ не менее 50%, от массовой доли органических веществ
Ж – жидкость
Использование остатков в течение двух лет с момента окончания регистрации
Норма расхода препарата, л/га, кг/га | Культура, обрабатываемые объекты | Назначение препарата | Способ, время обработки, ограничения | Срок последней обработки (в днях до сбора урожая) | Кратность обработок |
---|---|---|---|---|---|
1–1,5 л/га | Пшеница яровая | Повышение урожая и качества продукции | Опрыскивание посевов в фазу кущения – выхода в трубку. Расход рабочей жидкости 300 л/га |
1 | |
1–1,5 л/га | Картофель | Повышение урожайности и улучшение качества клубней за счет снижения содержания нитратов, увеличение содержания крахмала и товарности клубней | Опрыскивание посадок в фазу бутонизации. Расход рабочей жидкости 300 л/га |
1 | |
2–2,5 л/га | Свекла столовая | Повышение урожая, снижение содержания нитратов | Опрыскивание посевов в фазу 3-х пар настоящих листьев и в период формирования корнеплодов. Расход рабочей жидкости 300 л/га |
2 | |
2 л/га | Морковь столовая | Улучшение роста и развития растений, повышение урожая, снижение содержания нитратов | Опрыскивание посевов в фазу полных всходов, в период пучковой продукции и за месяц до уборки. Расход рабочей жидкости 300 л/га |
3 |
По вопросам размещения инструкции обращайтесь по телефону:
+375 (29) 517-11-99
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: