Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Капуста (виды)

Капуста белокочанная Боликор

Боликор F1

Районирование: Брест, Гомель, Могилев, Минск

Округлая форма кочана

Отличная плотная внутренняя структура

Устойчив к растрескиванию

...

подробнее
Капуста цветная Брюс

Брюс F1

Районирование: Беларусь

Вегетационный период 55–60 дней

Вес головки до 1,5 кг

Белая, самоукрываемая головка

Устойчив к стрессам и низким ...

подробнее
Капуста белокочанная Веббер

Веббер F1

Районирование: Брест, Витебск, Гомель, Могилев, Минск

Описание

Очень ранний и высокоурожайный гибрид

Подходит для выращивания в открытом ...

подробнее
Капуста белокочанная Галликан

Галликан F1

Районирование: Беларусь

ОПИСАНИЕ

Вегетационный период 70–75 дней (после высадки рассады)

Средний вес кочана 2,0–2,5 кг

Кочан округлый ...

подробнее
Капуста белокочанная Глория Стар

Глория Стар F1

Районирование: Беларусь

Выровненные кочаны с плотной внутренней структурой

Устойчив к фузариозу

Характеристики

Вегетационный период, ...

подробнее
Капуста цветная ГОХАН

Гохан F1

Районирование: Витебск, Гомель, Гродно

Вегетационный период 70–75 дней от высадки рассады

Средний вес головки 2–3 кг

Мощная корневая ...

подробнее
Капуста цветная Граффити

Граффити F1

Районирование: Беларусь

Насыщенный фиолетовый цвет головки

Растение с высокой силой роста

Высокая товарность и выровненность головок

...

подробнее

Грегориан F1

Отличный гибрид для перехода от ранних к средним капустам. Вег. 65-70 дней. Коч.2–3 кг. Реализация в свежем виде. Кол-во семян в упаковке: 2 500

подробнее

Грепала F1

Отличный гибрид для использования в свежем виде. Вег. 70-75 дней. Коч.2,5–3 кг. Кол-во семян в упаковке: 2 500

подробнее
Капуста белокочанная Девотор

Девотор F1

Районирование: Беларусь

Вегетационный период 100–120 дней (после высадки рассады)

Средний вес кочана 4,0 кг

Выровненные круглые кочаны c ...

подробнее

Slide Лучшие
семена
Лучшие
семена

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: