Описание

Формирует длинный цилиндрический корнеплод с незначительным переходом на конус. Обладает сладким вкусом и яркой оранжевой окраской. Идеальный вариант для производства соков и салатов. Ботва крепкая, здоровая. Высокая степень резистентности кальтернарии, церкоспорозу и бактериальным болезням.

Характеристики

  • Вес, г: 200-300
  • Норма высева, млн/га: 0,6-1,2
  • Мех. уборка: +++
  • Лежкость: ++
  • Мойка: ++
  • Brix*, %: 7.9
  • DM*, %: 10,7
  • SAP*, мл: 537
  • IR: Ad; Аr; Cc
  • Дней от всходов: 111

* DM — содержание сухих веществ, Brix — содержание сахара в 100 г сока (зависит от условий выращивания), SAP — выход сока из 1 кг свежей моркови на центрифуге.