Описание

Параметр Значение
Масса 1000 зерен (г) 44.0
Натура зерна (г/л) 730
Среднее содержание белка (%); 11.9
Содержания клейковины (%); 20.5
ИДК (усл. ед., группа качества) 57
Хлебопекарная оценка (баллы) 3.6
Зимостойкость (баллы) 4.7
Устойчивость к полеганию (баллы) 4.9
Средний выход муки (%) 70.4
  • Отличный уровень урожайности
  • Высокая толерантность к болезням
  • Хорошая устойчивость к полеганию
  • Среднепоздний срок созревания

Рекомендации

  • Рекомендуется высевать в оптимальные и поздние сроки сева
  • Пригодна для возделывания после зерновых и кукурузы

Норма высева, семян/м2

  • Ранний срок сева, плодородные почвы — 280–300
  • Оптимальный срок сева, средние по плодородию почвы — 320–360
  • Поздний посев, слабо плодородные почвы — 380–400