Описание
Параметр | Значение |
---|---|
Масса 1000 зерен (г) | 42.1 |
Натура зерна (г/л) | 737 |
Среднее содержание белка (%); | 12.0 |
Содержания клейковины (%); | 21.6 |
ИДК (усл. ед., группа качества) | 68 |
Хлебопекарная оценка (баллы) | 3.8 |
Зимостойкость (баллы) | 4.8 |
Устойчивость к полеганию (баллы) | 4.8 |
Средний выход муки (%) | 67.1 |
- Хорошая адаптивность к условиям возделывания
- Отличное качество солода
- Высокая толерантность к болезням
- Среднепоздний срок созревания
Рекомендации
- По немецкой классификации сорт пивоваренного назначения
- Рекомендуется высевать в ранние и оптимальные сроки
Норма высева, семян/м2
- Ранний срок сева, плодородные почвы — 250–280
- Оптимальный срок сева, средние по плодородию почвы — 300–350
- Поздний посев, слабо плодородные почвы — 360–400
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: