Описание

Параметр Значение
Масса 1000 зерен (г) 42.1
Натура зерна (г/л) 737
Среднее содержание белка (%); 12.0
Содержания клейковины (%); 21.6
ИДК (усл. ед., группа качества) 68
Хлебопекарная оценка (баллы) 3.8
Зимостойкость (баллы) 4.8
Устойчивость к полеганию (баллы) 4.8
Средний выход муки (%) 67.1
  • Хорошая адаптивность к условиям возделывания
  • Отличное качество солода
  • Высокая толерантность к болезням
  • Среднепоздний срок созревания

Рекомендации

  • По немецкой классификации сорт пивоваренного назначения
  • Рекомендуется высевать в ранние и оптимальные сроки

Норма высева, семян/м2

  • Ранний срок сева, плодородные почвы — 250–280
  • Оптимальный срок сева, средние по плодородию почвы — 300–350
  • Поздний посев, слабо плодородные почвы — 360–400