Описание

Параметр Значение
Масса 1000 зерен (г) 43.8
Натура зерна (г/л) 737
Среднее содержание белка (%); 13.57
Средние значения стекловидности (%) 70
Содержания клейковины (%); 27.3
ИДК (усл. ед., группа качества) 82
Белизна (усл. ед.) 55.9
Хлебопекарная оценка (баллы) 4.2
Зимостойкость (баллы) 4.8
Устойчивость к полеганию (баллы) 5.0
Средний выход муки (%) 69
  • Отличный уровень урожайности
  • Высокая толерантность к засухе и неблагоприятным условиям возделывания
  • Хорошая толерантность к фузариозу колоса
  • Отличные хлебопекарные свойства

Рекомендации

  • Высокая отзывчивость на интенсификацию технологии возделывания
  • Пригодна для различных сроков сева

Норма высева, семян/м2

  • Ранний срок сева, плодородные почвы — 150–180
  • Оптимальный срок сева, средние по плодородию почвы — 180–200
  • Поздний посев, слабо плодородные почвы — 210–230