Описание
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Масса 1000 зерен (г) | 43.8 |
| Натура зерна (г/л) | 737 |
| Среднее содержание белка (%); | 13.57 |
| Средние значения стекловидности (%) | 70 |
| Содержания клейковины (%); | 27.3 |
| ИДК (усл. ед., группа качества) | 82 |
| Белизна (усл. ед.) | 55.9 |
| Хлебопекарная оценка (баллы) | 4.2 |
| Зимостойкость (баллы) | 4.8 |
| Устойчивость к полеганию (баллы) | 5.0 |
| Средний выход муки (%) | 69 |
- Отличный уровень урожайности
- Высокая толерантность к засухе и неблагоприятным условиям возделывания
- Хорошая толерантность к фузариозу колоса
- Отличные хлебопекарные свойства
Рекомендации
- Высокая отзывчивость на интенсификацию технологии возделывания
- Пригодна для различных сроков сева
Норма высева, семян/м2
- Ранний срок сева, плодородные почвы — 150–180
- Оптимальный срок сева, средние по плодородию почвы — 180–200
- Поздний посев, слабо плодородные почвы — 210–230


Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: