Описание
Параметр | Значение |
---|---|
Масса 1000 зерен (г) | 43.8 |
Натура зерна (г/л) | 737 |
Среднее содержание белка (%); | 13.57 |
Средние значения стекловидности (%) | 70 |
Содержания клейковины (%); | 27.3 |
ИДК (усл. ед., группа качества) | 82 |
Белизна (усл. ед.) | 55.9 |
Хлебопекарная оценка (баллы) | 4.2 |
Зимостойкость (баллы) | 4.8 |
Устойчивость к полеганию (баллы) | 5.0 |
Средний выход муки (%) | 69 |
- Отличный уровень урожайности
- Высокая толерантность к засухе и неблагоприятным условиям возделывания
- Хорошая толерантность к фузариозу колоса
- Отличные хлебопекарные свойства
Рекомендации
- Высокая отзывчивость на интенсификацию технологии возделывания
- Пригодна для различных сроков сева
Норма высева, семян/м2
- Ранний срок сева, плодородные почвы — 150–180
- Оптимальный срок сева, средние по плодородию почвы — 180–200
- Поздний посев, слабо плодородные почвы — 210–230
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: