Описание
| Параметр | Значение |
| Масса 1000 зерен (г) | 43.1 |
| Натура зерна (г/л) | 726 |
| Среднее содержание белка (%); | 14.2 |
| Средние значения стекловидности (%) | 87 |
| Среднее содержания клейковины (%); | 28.1 |
| ИДК (усл. ед., группа качества) | 89 |
| Хлебопекарная оценка (баллы) | 4.5 |
| Зимостойкость (баллы) | 4.8 |
| Устойчивость к полеганию (баллы) | 4.7 |
- Очень высокое кущение и отличное хлебопекарное качество, на уровне лучших образцов яровой пшеницы
- Высокая зимостойкость и экологическая пластичность
- Сорт слабовосприимчив к снежной плесени, устойчив к мучнистой росе, практически устойчив к септориозу, фузариозу колоса и твердой головне, средневосприимчив к корневым гнилям
Средняя урожайность ГРЕЯ® за 2021-2023 годы испытания составила 70,6 ц/га, максимальная – 103 ц/га получена в 2022 году на ГСХУ «Горецкая СС»
Рекомендации:
- Рекомендуемая норма высева 2,5-3,5 млн. всхожих семян на га
- При большой плотности стеблестоя необходимо предусмотреть внесение регулятора роста
- Рекомендуется для возделывания в сырьевых зонах КХП

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: