Описание

Параметр Значение
Масса 1000 зерен (г) 40.7
Натура зерна (г/л) 724
Среднее содержание белка (%); 12.9
Средние значения стекловидности (%) 62
Содержания клейковины (%); 23.5
ИДК (усл. ед., группа качества) 77
Белизна (усл. ед.) 61.8
Хлебопекарная оценка (баллы) 3.9
Зимостойкость (баллы) 4.4
Устойчивость к полеганию (баллы) 5.0
Средний выход муки (%) 64
  • Толерантность к периодическому дефициту влаги
  • Отличные хлебопекарные характеристики
  • Толерантность к болезням
  • Хорошая устойчивость к полеганию

Норма высева, семян/м2

  • Ранний срок сева, плодородные почвы — 150–180
  • Оптимальный срок сева, средние по плодородию почвы — 180–200
  • Поздний посев, слабо плодородные почвы — 210–230