Описание
Параметр | Значение |
---|---|
Масса 1000 зерен (г) | 42.0 |
Натура зерна (г/л) | 717 |
Среднее содержание белка (%); | 16.32 |
Максимальное содержание белка (%) | 20.41 |
Средние значения стекловидности (%) | 97 |
Содержания клейковины (%); | 30.5 |
ИДК (усл. ед., группа качества) | 80 |
Белизна (усл. ед.) | 45 |
Хлебопекарная оценка (баллы) | 4.0 |
Устойчивость к полеганию (баллы) | 4.7 |
Средний выход муки (%) | 68 |
Максимальный выход муки (%) | 73.0 |
- Отличное качества зерна
- Хорошие хлебопекарные качества
Характеристики
Mаксимальная урожайность в РБ, ц/га: 79,6
Высота растения, см: 92-98
Группа спелости: среднеспелый
Урожайность к стандарту: 109,9%
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: