Описание

Параметр Значение
Масса 1000 зерен (г) 42.0
Натура зерна (г/л) 717
Среднее содержание белка (%); 16.32
Максимальное содержание белка (%) 20.41
Средние значения стекловидности (%) 97
Содержания клейковины (%); 30.5
ИДК (усл. ед., группа качества) 80
Белизна (усл. ед.) 45
Хлебопекарная оценка (баллы) 4.0
Устойчивость к полеганию (баллы) 4.7
Средний выход муки (%) 68
Максимальный выход муки (%) 73.0
  • Отличное качества зерна
  • Хорошие хлебопекарные качества

Характеристики

Mаксимальная урожайность в РБ, ц/га: 79,6
Высота растения, см: 92-98
Группа спелости: среднеспелый
Урожайность к стандарту: 109,9%