Описание
Параметр | Значение |
---|---|
Масса 1000 зерен (г) | 43.7 |
Натура зерна (г/л) | 742 |
Среднее содержание белка (%); | 12.2 |
Содержания клейковины (%); | 23.4 |
ИДК (усл. ед., группа качества) | 73 |
Хлебопекарная оценка (баллы) | 4.0 |
Зимостойкость (баллы) | 4.8 |
Устойчивость к полеганию (баллы) | 4.9 |
Средний выход муки (%) | 69.0 |
- Высокопродуктивный короткостебельный сорт
- Хорошие хлебопекарные качества
Характеристики
Mаксимальная урожайность в РБ, ц/га: 118
Высота растения, см: 85
Группа спелости: среднеспелый
Урожайность к стандарту: 111,4%
Устойчивость к болезням (1-9): Бурая ржавчина — 8, Мучнистая роса — 7, Фузариоз Колоса — 7, Септориоз — 7, Корневые гнили — 7
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: