Описание

Параметр Значение
Масса 1000 зерен (г) 43.7
Натура зерна (г/л) 742
Среднее содержание белка (%); 12.2
Содержания клейковины (%); 23.4
ИДК (усл. ед., группа качества) 73
Хлебопекарная оценка (баллы) 4.0
Зимостойкость (баллы) 4.8
Устойчивость к полеганию (баллы) 4.9
Средний выход муки (%) 69.0
  • Высокопродуктивный короткостебельный сорт
  • Хорошие хлебопекарные качества

Характеристики

Mаксимальная урожайность в РБ, ц/га: 118
Высота растения, см: 85
Группа спелости: среднеспелый
Урожайность к стандарту: 111,4%
Устойчивость к болезням (1-9): Бурая ржавчина — 8, Мучнистая роса — 7, Фузариоз Колоса — 7, Септориоз — 7, Корневые гнили — 7