Описание
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Масса 1000 зерен (г) | 43.7 |
| Натура зерна (г/л) | 742 |
| Среднее содержание белка (%); | 12.2 |
| Содержания клейковины (%); | 23.4 |
| ИДК (усл. ед., группа качества) | 73 |
| Хлебопекарная оценка (баллы) | 4.0 |
| Зимостойкость (баллы) | 4.8 |
| Устойчивость к полеганию (баллы) | 4.9 |
| Средний выход муки (%) | 69.0 |
- Высокопродуктивный короткостебельный сорт
- Хорошие хлебопекарные качества
Характеристики
Mаксимальная урожайность в РБ, ц/га: 118
Высота растения, см: 85
Группа спелости: среднеспелый
Урожайность к стандарту: 111,4%
Устойчивость к болезням (1-9): Бурая ржавчина — 8, Мучнистая роса — 7, Фузариоз Колоса — 7, Септориоз — 7, Корневые гнили — 7

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: