Описание
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Масса 1000 зерен (г) | 45.6 |
| Натура зерна (г/л) | 717 |
| Среднее содержание белка (%); | 15.6 |
| Средние значения стекловидности (%) | 89 |
| Содержания клейковины (%); | 29.7 |
| ИДК (усл. ед., группа качества) | 77 |
| Белизна (усл. ед.) | 53 |
| Хлебопекарная оценка (баллы) | 4.1 |
| Устойчивость к полеганию (баллы) | 4.9 |
| Средний выход муки (%) | 68.3 |
- Устойчивый к полеганию сорт
- Хорошие хлебопекарные качества
Характеристики
Mаксимальная урожайность в РБ, ц/га: 72
Высота растения, см: 85
Группа спелости: среднеспелый
Устойчивость к болезням (1-9): Бурая ржавчина — 6, Мучнистая роса — 8, Фузариоз Колоса — 8, Септориоз — 7, Корневые гнили — 8

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: