Описание

Параметр Значение
Масса 1000 зерен (г) 45.6
Натура зерна (г/л) 717
Среднее содержание белка (%); 15.6
Средние значения стекловидности (%) 89
Содержания клейковины (%); 29.7
ИДК (усл. ед., группа качества) 77
Белизна (усл. ед.) 53
Хлебопекарная оценка (баллы) 4.1
Устойчивость к полеганию (баллы) 4.9
Средний выход муки (%) 68.3
  • Устойчивый к полеганию сорт
  • Хорошие хлебопекарные качества

Характеристики

Mаксимальная урожайность в РБ, ц/га: 72
Высота растения, см: 85
Группа спелости: среднеспелый
Устойчивость к болезням (1-9): Бурая ржавчина — 6, Мучнистая роса — 8, Фузариоз Колоса — 8, Септориоз — 7, Корневые гнили — 8