По вопросам размещения инструкции обращайтесь по телефону:
+375 (29) 517-11-99
Дикамба кислоты, 360 г/л + хлорсульфурона кислоты, 22,2г/л
ВР – водный раствор
3 года
от -30 до +30 °C
5 л
П-4 / 3
Норма расхода препарата, л/га, кг/га | Культура, обрабатываемые объекты | Сорная и нежелательная растительность | Способ, время обработки, ограничения | Срок последней обработки (в днях до сбора урожая) | Кратность обработок |
---|---|---|---|---|---|
0,14–0,2 | Пшеница, тритикале и рожь озимые | Однолетние двудольные и некоторые многолетние | Опрыскивание посевов весной в фазу кущения культуры |
1 | |
0,14–0,2 | Пшеница, тритикале, рожь и ячмень озимые | То же | Опрыскивание посевов осенью в фазу кущения культуры |
1 | |
0,14– 0,2 | Пшеница и ячмень яровые, овес | То же | Опрыскивание посевов в фазу кущения культуры |
1 | |
0,14–0,2 | Лен-долгунец (технические цели) | Однолетние двудольные и некоторые многолетние (осот, бодяк) | Опрыскивание посевов в фазу «елочки» льна-долгунца при высоте 3–10 см |
1 | |
0,14–0,2 | Райграс пастбищный при покровном и беспокровном посеве | Однолетние двудольные | Опрыскивание посевов в фазу кущения покровной культуры или начиная с фазы 1–2 листьев райграса при беспокровном посеве |
1 | |
0,14–0,2 | Тимофеевка луговая при покровном и беспокровном посеве | То же | Опрыскивание посевов в фазу кущения покровной культуры или начиная с фазы 1–2 листьев тимофеевки при беспокровном посеве |
1 | |
0,14–0,2 | Овсяница красная, мятлик луговой при покровном и беспокровном посеве | То же | Опрыскивание в фазу кущения покровной культуры или начиная с фазы 1–2 листьев овсяницы красной и мятлика лугового при беспокровном посеве |
1 | |
0,2 | Овсяница красная мятлик луговой (семенные посевы) | То же | Опрыскивание посевов в год сбора семян в начале отрастания культуры |
1 | |
0,2 | Двукисточник тростниковый, фестулолиум | То же | Опрыскивание посевов весной в начале отрастания культуры (в год сбора семян) |
1 |
По вопросам размещения инструкции обращайтесь по телефону:
+375 (29) 517-11-99
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: