Агрохимический бренд Harvest Agro, входящий в группу Wirstchat, объявил о продажах нового препарата Argard Impact, разработанного на базе технологии, которая выводит токсины из растения после распыления гербицидов, сообщает Agropages.com. 

По словам производителя, Argard Impact применяется для внекорневой подкормки и обладает высокой способностью увеличивать поступление микроэлементов в растения: Бора (B), меди (Cu), марганца (Mn) и цинка (Zn).

Обладая антистрессовым эффектом, Argard Impact обеспечивает большую сохранность урожая и, следовательно, большую производительность в конце сбора урожая. Новый продукт имеет в своей рецептуре эксклюзивную композицию с балансом свободных аминокислот, направленную на то, чтобы растение достигло максимального потенциала роста.

«Агрохимикат отличает высокая производительность, отличные показатели в хелатировании питательных веществ, что обеспечивает совместимость смеси продуктов в распылительном баке. Он поставляет азот (N), серу (S), B, Mn и Zn, которые являются необходимыми элементами для хорошего развития растений», – объясняет доктор по питанию растений и технический директор группы Wirstchat  Роберто Рейс.

Кроме того, новый продукт обеспечивает индукцию производства фитоалексинов, гормонов, дубильных веществ и лигнина, что приводит к детоксикации растения после стресса, вызванного применением гербицидов, что может повысить производительность.

Препарат стимулирует синтез аминокислот, белков и ферментов, что приводит к улучшению метаболизма растений и увеличению производства. Все эти функции в одном продукте обеспечили увеличение производительности не менее, чем на 10%.

«Это препарат, который может быть использован в сое, кукурузе, хлопке, садоводстве, цитрусовых и других, другими словами, он рекомендуется для мультикультур», – отметил Роберто Рейс.

Компания Harvest Agro производит в Бразилии биопестициды и препараты для питания растений. Производитель стремится удвоить прибыль Wirstchat Group с нынешних 25 миллионов реалов примерно до 55 миллионов реалов. Чтобы достичь этих показателей, группа инвестировала 12 миллионов реалов в строительство нового завода площадью 8000 м2, расположенного в штате Сан-Паулу.

Источник: agroxxi.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.